1. Полное Имя и Фамилия студента
Пенелопа Мари Линдвелл

2. Дата рождения и Возраст персонажа
2007, 1 августа; 15 лет

3. Курс и желаемый факультет.
Равенкло, 5 курс

4. Внешность персонажа
Высокая, рост 170 см,  стройная девушка, несколько склонная к полноте. Лицо в форме овала, волосы светло-русые чуть ниже плеч, которые она либо стягивает в тугой хвост, либо носит распущенными. Глаза очень необычные, серо-зеленые, немного длинный нос, который она считает очень длинным и за это его не любит. В целом очень симпатична. Стиль в одежде предпочитает свободный, никогда не против обычной школьной формы – прямой юбки в клетку, белой блузки и синего галстука, ну и мантии, конечно (куда уж без нее…)

5. Характер персонажа
Характер у Пенелопы чисто слизеринский (до сих пор удивляются, как ее угораздило попасть в Равенкло!). Она хитрая, умная, в первую очередь думает о себе и своей семье, умеет найти выход из любой трудной ситуации. Кроме того, она ужасно трудолюбива, обожает библиотеку Хогвартса и часто засиживается там допоздна, хотя все равно считает, что библиотека дома в имении в 10 раз больше. В основном девушка общается с равенкловцами и слизеринцами, на дух не переносит хаффлпаффцев и некоторых гриффиндорцев. Когда ей говорят обидные слова, она недовольно хмурит носик и прикусывает нижнюю губу, пытаясь сдержать непрошенную слезу, ведь, как говорит ее отец, сильные и волевые люди плакать не должны, хотя иногда это просто необходимо.

6. Биография персонажа
Ее семья считается одной из самых влиятельных чистокровных семей в Англии. Предки некогда были лично знакомы с основателями Хогвартса - Равеной Равенкло и Салазаром Слизерином. Пенелопа или, как ее любят называть родители, Пенни в детстве была окружена любовью и заботой, обучалась дома не только грамоте, но и игре на скрипке, фехтованию и езде верхом. Когда на одиннадцатилетие ей пришло письмо из Хогвартса, Пенни была несказанно рада, а родители подарили ей сову, которую девочка назвала Пончей. Вопреки ожиданиям Мари и Чарльза (ее родителей) Пенелопа попала не в Слизерин, а в Равенкло. Сейчас Пенни учится на пятом курсе. Она очень прилежна и является одной из лучших учениц школы. За свою короткую жизнь Пенни уже успела убить человека - какого-то магла. Когда ей было 13, она купила волшебный фейерверк в Хогсмиде, а дома на зимних каникулах решила опробовать. Не прочитав инструкцию, нетерпеливая Пенни неправильно запустила его, и он полетел в магловский район и врезался в какого-то мирного жителя. Благодаря стараниям Чарльза, в Минестерстве дело замяли и разглашать не стали. Теперь об этом происшествии знают лишь близкие друзья семьи. О будущем она еще не задумывалась. Пенни надеется на профореинтацию, которая ждет ее в этом году.

7. Артефакты (ВП (полное описание, длина), метла и пр.)
Волшебная палочка 11,5 дюймов (алоэ и волос вейлы), была куплена у Оливандера, когда Пенелопа пошла на первый курс.

8. Сверх способности
Нет

9. Вид Патронуса
Она не пробовала вызывать Патронуса ни разу, поэтому сложно судить о форме даже потенциального Патронуса.

10. Вид Боггарта
Огромный, метра 2 в высоту, паук-тарантул.

11. Домашние питомцы
Сова Понча.

12. Хобби вашего персонажа
Если посиделки в библиотеке можно назвать хобби, то…

13. Успехи в учебе. Какие предметы вам давались/даются:
- Лучше всего – Нумерология, Зелья, Травология
- Хуже всего – Трансфигурация, пожалуй.

14. Желаемый статус
Подруга администрации

15. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой игры?
Да

16. Ключ
ххх

17. Пробный пост.
Для студентов:
В пустом коридоре гулким эхом раздавались девичьи шаги. Пенелопа наконец-то выполнила дополнительное задание по нумерологии и сейчас, очень довольная собой, шла к профессору, чтобы показать свои результаты. Достигнув нужного кабинета, она тихонько постучала в дверь.
Как странно, профессор Вектор обещала ждать меня. А ведь она никогда не нарушает своих обещаний. Особенно, когда это касается ее предмета…
Из кабинета донеслись слабые всхлипывания. Пенни охватило волнение.
Что-то случилось. Я… Да, я должна узнать.
Девушка тихонько открыла дверь и вошла внутрь.
- Профессор, что с вами?
Профессор Вектор сидела за учительским столом. Ее глаза были полны слез. Лишь внезапные всхлипывания нарушали тишину. Они пронзали Пенелопу насквозь, заставляя уйти и, в то же время, умоляя остаться. 
- Профессор?
- Оставь меня, - ее голос звучал пусто и беззвучно, абсолютно сухо. – Пожалуйста.
- Профессор Вектор, скажите, что случилось, может быть я смогу вам помочь… - девушка подошла ближе.
- Я же сказала, оставь меня в покое! Оставьте все меня в покое! Как ты не можешь понять, что здесь от тебя нет никакого прока!.. – женщина разрыдалась с новой силой.
Пенелопа невольно прикусила нижнюю губу.
От меня всегда есть прок!
Тут она заметила лист пергамента, сиротливо лежавший на столе.
Она подошла еще ближе, так, что смогла прочитать его содержание.
О Мерлин… Так вот, что случилось. Я не знала... и не должна была знать.
- Профессор, почему? – она расстроено шмыгнула носом.
- Они считают, что я слишком стара,[/color ]- женщина смахнула слезы с глаз большим носовым платком. [color=aqua]– Видите ли, если, когда я преподавала у Гермионы Грейнджер, мне было сорок, то сейчас я уже ни на что не пригодна!
- Но ведь профессор МакГонагалл намного старше вас, а она до сих пор в школе! А профессор Дамблдор работал в Хогвартсе, когда ему было больше ста лет!..
- Вот именно…

Пенелопа неловко положила руку на плечо своего любимого учителя.
- Не волнуйтесь, я пошлю сову отцу, и он обязательно разберется.
- Правда? – шепот искрился надеждой.
- Конечно, - Пенелопа улыбнулась. – А сейчас вы посмотрите мое выполненное задание? А то вы обещали… 

Вопросы к игроку:
1. Ваш настоящий возраст 
Почти 14

2. Как узнали о нашей ролевой?
Подруга администрации вам ни о чем не говорит?

3. Как с вами можно связаться?
424-124-385 (ICQ) или dariats@rambler.ru

4. Как часто сможете появляться на ролевой?
Ну, около двух раз в неделю, возможно чаще или реже.

ДП: Принята. Рейвенкло