1. Полное Имя и Фамилия студента
Эйлин Меган МакГоун

2. Дата рождения и Возраст персонажа
7.08.2006

3. Курс и желаемый факультет.
6 курс,Гриффиндор

4. Внешность персонажа
Эйлин довольно таки симпатичная девушка.У неё глаза-океаны,длинные ресницы,аккуратные бровки.Нос немного с горбинкой,так как на него в детстве девушке упала груша.Волосы,если их розчесать в длинну косаються лопаток,но Эйлин обычно их укладовает.Цвет волос - каштановый.Девушка среднего роста,с прямой спиной,фигура красивая,но не идеальна.Девушка обладательница фарфоровой кожи,которой очень гордиться и не загорает.Предпочитает разнообразные аксесуары.Бусы,фенечки,серёжки,колечки-это всё её.Стиль спортивно-эротический,если это можно так назвать.С пренебрежением относиться к школьной форме,и предпочитает подчёркивать свои прелести.Категорично против туфель на шпильках.В низу спины татуировка в форме сказочного эльфа,пирсинг.

5. Характер персонажа

Характер Эйлин описать сложно,так как настроение её быстро меняеться,как вспышки заклинаний.В общих чертах так:девушка достаточно упряма,может отстоять свою точку зрения.Немного прегнебрежительна к школьным правилам,но не смотря на это ответственна.Очень ответственна.Терпелива,но на этом всё не кончается.Она то потерпит-но потом спасайся хто может.Выплескивает свою злость на того,хто под руку попался,а потом долго извеняеться , если попался не тот.Умеет признавать своё поражение,очень активная,ей хочеться побывать везде и в одно время.Бывают моменты,когда Эйлин требует тишины и покоя,а лучше всего - уеденения.Девушка,если понадобиться готова рискнуть своей жизнью,ради других.Влюбчива,но не переносит измены.

6. Биография персонажа

Сирина родилась в Лондоне,этом классическом,потдуманеным местечком проживания всех волшебников.Родители были богатыми,учились на Гриффиндоре.Сама она-чистокровная до мозга костей,хотя и не выпендриваеться по этому поводу.Детство девушка провела,мягко говоря , не сладкое.Её отца убили маглы.Это было,как бы сказать разоблачение ...Он нечайно колдонул при магле,а тот взял и начал за ним следить,и один раз выстрелил.Выстрелил,но отец вполне мог спастись,но не хотел.Матери - Меган,приходилось воспитовать девочку самой.Без отца,в девушке чуствовалась слабость,без её твёрдой руки небыло той опоры,которая нужна всем детям для нормального розвития.К сожалению не было...И именно это -заставило девушку воспитать в себе силу воли.Она,как написано выше,могла здерживаться,она могла терпеть,но не долго...29 августа...Письмо со штампом Хогвартса...Девушка отправляеться на вокзал кинг-Кросс с тяжолой душой-у матери какая то болезнь,котиорая не потдаёться лечению.В Хогвартсе девушка находит новых друзей,новых врагов и новую любовь...Третий год обучения Эйлин.Похороны Меган МакГовен,девушка выдержала.Её отправили жить к крёсной матери и отцу,которые любили девочку больше жизни.Они всячески старались заменить ей родителей.5 курс.Эйлин постепенно начитает затягивать в водоворот школьной жизни,смеха,радости,шуток,и она постепенно забывает о несчастьях.На каникулах приежая к крёсным,она как ураган-приежая заставляет их смеяться,а уежая-плакать.и вот 6 курс

7. Артефакты (ВП (полное описание, длина), метла и пр.)
Волшебная палочка-тисовая,серцевина-перо белого голубя.
Артефакт-Чаша искренности.Наливаешь туда воду,к которой магглы прилепили полоняло аш два о,пьёши и из тебя начинает переть искренность.Абсолютно не тёмный артефакт...

8. Сверх способности
Можно телекинез?

9. Вид Патронуса
Умею,форму белоснежного барса.

10. Вид Боггарта
Смерть

11. Домашние питомцы
Сова - Хенни,и хомячёк - Амми

12. Хобби вашего персонажа

ЗОТИ, квидич,и выступать

13. Успехи в учебе. Какие предметы вам давались/даются:
- Лучше всего
ЗОТИ
Заклинания
Полёты
- Хуже всего
История магии

14. Желаемый статус
[УнессЁнн@я ветRом]

15. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой игры?
Да

16. Ключ
ххх

17. Пробный пост.
Для студентов:
Эйлин вошла в кабинет.Оглянувшись,она увидела девушку,,которая являлась её преподователем  по Маггловедению
-Здраствуйте,професор,-сказала она,-Я могу войти?
Профессор Майлен устало подняла глаза,и прошептала совсем не слышным голосом:
-Присаживайтесь,мисс Макговен...
-Я хотела спросить,по поводу вчерашней лекции...Я немного не поняла...-Что вы не поняли?-спросила преподователь,и её голос постепенно привышая голос,-Что вы не поняли?-девушка уже почти кричала.
-Так,вот,я непоняла того,что....-начала было говорить Эйлин.
-Вам не понятны мои уроки?Может вы считаете меня плохим преподователем?Может вы считаете,что я недостойна вести этот предмет?-кричала Майлен,-Может вы вообще не хотите ходить на этот урок?
"Так...Понятно..."-промелькнула в голове у девушки мысль,и она словно тень выскользнула из кабинета "Нервы надо в коробочке держать..."

Вопросы к игроку:

1. Ваш настоящий возраст
один из админов знает
2. Как узнали о нашей ролевой?
птичка напела
3. Как с вами можно связаться?
один из админов знает
4. Как часто сможете появляться на ролевой?
через день,а возможно и каждый.

ДП: Анкета неплохая. Принята на Гриффиндор.
Ник мы Вам сменим на русский вариант - Эйлин МакГоун, фамилия так будет более благозвучно выглядеть. Телекинез можно, только в разумных пределах.
Про артефакт и способности более подробно в соответствующих темах опишите.
Добро пожаловать!