1. Полное Имя и Фамилия студента
Для учителей Кимберли Забини, для друзей просто Ким
2. Дата рождения и Возраст персонажа
16 лет, 31 октября 2005
3. Курс и желаемый факультет.
Очень бы хотелось на Слизерин))
4. Внешность персонажа
Cтройная и имеет отличную фигуру, её рост около 170, весит где то 45. Глаза у неё серо-голубые, меняются в зависимости от настроения. Слегка пухлые губки. Длинные, светлые ровные волосы, всегда распущены. Очень тонкие черты лица. Но не слишком длинные ноги, как она хотела сама. И её врожденная склонность к полноте и она часто ничего не ест и уже достаточно худая. В одежде предпочитает носить только черное и открытое, иногда спортивное (за исключение школьной формы). Всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами, правда только при своих родственниках А вообще она очень наглая и никогда не позволит унижать себя. Лицо всегда холодное, но на губах всегда играет загадочная усмешка. Взгляд холодный и пронзительный.
5. Характер персонажа
Вредный и высокомерный характер. По настроению разный. Любит поиздеваться и напакостить. Очень злопамятная. Ненавидит грязнокровок и на её лице постоянно ехидная ухмылка. Её слабость темная магия. Не прощает предательство, ложь. Но порой она наивная и несмотря на все романтичная и обожает ночные прогулки не только по кладбищу, но и под луной и под звездным небом за ручку. Она скрытна и малообщительна с не знакомыми людьми. Она почти как торнадо, её можно завести с пол оборота! Но чтит дружбу, и никогда не придаст верного друга. Очень вспыльчива и груба, но ранима, зато злопамятная! Так же любит посмеяться, так юмор при ней, но и поиздеваться как же без этого. Презрительно относиться к людям, которые ниже её по социальному статусу, материальному положению или происхождению. Очень скрытная, самодовольная и неприступная. Всегда ходит гордо подняв голову, с холодно-безразличным выражением лица. В общем такая себе высокомерная стерва. А что касается вредных привычек, то их о4 много…
6. Биография персонажа. Вот вам исправленная анкета.
Ким родилась 31 октября в Хеллоуин. Росла крайне капризной. Ведь её постоянно баловали и не в чем не отказывали! Родом она из туманного Лондона. Чистокровная. История фамилии Забини уходит глубокими корнями в темное и не совсем ясное прошлое. Мать- волшебница, выпускница Слизерина. Занимается всегда только собой. Все свое детство Кимми провела рядом с отцом. Он рассказал её всё о истории Хогвартса. И хочет чтобы она заняла его место старосты и добилась уважения однокурсников. Его истории про Поттера, Дамблдора и Темного лорда она щитает просто сказками, легендами. Отец обучал её элементарным магическим приемам, что у нее очень хорошо получалось. В основном её воспитывали гувернантки. Она выросла особой очень высокого мнения о себе. Ещё с детства она узнала всё о магии, и магической школе. Ей с всегда внушали что далеко не все волшебники могут позволить себе общаться с семьей Забини и поэтому с детства у неё небыло друзей...никогда...Вскоре в 11 лет её отправили в школу "Хогвартс" и там она поступила на факультет "Слизерин" как и её родители. Почти нискем не общается и всегда ко всем холодная и безразличная.... Следующие шесть лет пролетели незаметно: она была полностью поглощена школьной жизнью – учеба давалась весьма легко. Одним из основных пристрастий считает квиддич, куда уж без него.
7. Артефакты (ВП (полное описание, длина), метла и пр.)
Волшебная палочка. Зуб василиска и терновник, 16 дюймов.
8. Сверх способности
Анимаг, змея...эм...да....
9. Вид Патронуса
Волк
10. Вид Боггарта
Темнота, разочарование, потеря, пустота...
11. Домашние питомцы
Белая пуФФыстая кошка- Лэйла, Сова- Пэрис
12. Хобби вашего персонажа
Искать неприятности^^
13. Успехи в учебе. Какие предметы вам давались/даются:
- Лучше всего: Зельеварение, ЗОТИ, полеты на метле, трансфигурацияи т.д.
- Хуже всего: Прорицания и история
14. Желаемый статус
~Принцесса Слизерина~
15. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой игры?
ага
16. Ключ
(Если вы действительно читали Правила, то этот вопрос у вас не вызовет затруднений)
ххх
17. Пробный пост.
Ким с безразличным видом шла по коридору, о чем то задумавшись. Проходя мимо кабинета учителя глубоко вдохнула и успакоилась. Пнула ногой дверь...
-Драсти...
Профессор стояла спиной к двери и смотрела в окно
-Забини! Вы чтото хотели?
Немного нервным голосом проговорила женщина
-Вы просили меня остаться после уроков....
Надула из жвачки шарик и пробежалась глазами по кабинету, он был довольно просторный, но в темных тонах. Её взгляд упал на стол. Перо лежало на пергаменте на котором было чтото написано.
Интересно что это?....
От размышлений её отвлёк вопль профессора
-Кимберли очнитесь!!! Сколько можно себя так вести??!!! Я удивляюсь как вас ещё не исключили из за вашей невнимательности!!!!!
-А? Что?
Перевела взгляд на мегеру
Как меня это все уже достало...каждый раз одно и тоже!!! Я добьюсь вашего исключения!!! И связи вашего отца в министерстве вам не помогут....бла бла бла....
-Слушайте меня когда я с вами говорю!!! Я добьюсь вашего исключения!!! И связи вашего отца в министерстве вас не спасут!!!!
Кимми стояла не двигаясь и совершенно спокойно сказала
-Да, да, да....я это всё уже слышала....и что дальше?
Профессор просто вскипела от такой наглости
-Я всегда терпела ваше хамство!!! Но мне надоело!!!!
Ким развернулась к ней спиной и повернула ручку двери, чтобы выйти
-Вы так просто не уйдете отсюда!!!
Дверь захлопнулась прямо у неё перед носом. Старуха достала палочку и направила на ученицу
Не, я канешна понимаю....кризис среднего возраста и все такое!!! Но ненадо на меня гнать!!! Мне это уже надоело!!!!
-Экспелеармус!!
Воспользовавшись моментом она реско дернула дверь и выбежала из помещения, забежав за ближайший угол и облакотившись о стену сьехала вниз. Она только сейчас поняла что использовала заклятие против учителя.
Надеюсь меня не исключат после этого...интересно что за бумаги лежали на столе....она была сегодня психование чем обычно.....ладно! подумаю об этом в другой раз!
Поднялась, скинула с лица волосы, с непринужденным видом пошла по коридору
Вопросы к игроку:
1. Ваш настоящий возраст
15
2. Как узнали о нашей ролевой?
Рекламу нашла))
3. Как с вами можно связаться?
(ICQ, QIP, mail-agent, e-mail и т.д. ЛС не катит)
Аська 358-601-351, М-агент ritusik_star@mail.ru
4. Как часто сможете появляться на ролевой?
(Оцените реально свои возможности).
Каждый день! Былоб только с кем играть...
ПЛ: По-моему, очень неплохая анкета. Посмотрим, что скажут другие админы...
ДП: Мне кажется, что эту самую анкету я недавно читала, когда вы были зарегистрированы под ником Аманды Паркинсон. Я права? Поэтому скажу, что анкета средняя, но принять ее можно будет, но после того, как вы смените свои "Свехъестественные способности". Никакого чтения мыслей и их передавания другим. Хотя, если вы подразумеваете под этим окклюменцию и легилеменцию, тогда можно оставить только Окклюменцию, но пользоваться этим налево и направо вам будет не разрешено. Если не согласны - выбирайте другую способность. После этого мы посмотрим...
ДП, Да, это я. Какую способность можно сделать?
Читать мысли можно? Я не собираюсь использовать её от нефиг делать.
Если нет, то поставь мне чтонибуть нейтральное. Нащет анкеты, я больше ничего добавить немагу. У некоторых админов она короче но тем не мение они зарегестрированы.
ДП: Так-с... Давай тогда оставим Окклюменцию, т.е. умение закрывать свой разум от других. Но тогда в био ты должна написать, кто тебя этому научил. А потом пойти в спец. тему и зарегить эту способность официально. Читать мысли других пока не разрешаю. Потом обговорим с другими админами и в ходе игры, возможно, что-нибудь придумаем на эту тему.
Наасчет анкет админов согласна, но что поделать... моей, например, вообще тут нет)
Тааакс....остаеться только придумать кто меня научил окклюменации^^
А то! Я пока эту ванючую анкету придумала у мну чуть мозги из орбит не повылазили....Вот!
ДП: Да хотя бы Блейз. Т.е. отец.
А анимагом можно быть? Ну её нафиг окклюменацию!
ДП: Анимагом? Можно.
ПРИНЯТА! Слизерин
Отредактировано Кимберли Забини (2007-10-22 21:15:41)