Hogwarts in Future

Объявление

=HARRY POTTER RPG "LIFE IN FUTURE"=
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
0

0

0

0

Дата и время:
30 июля 2022 года, Суббота
Раннее утро. 8:00 - 12:00

Погода:
Первые лучи солнца появляются из-за горизонта, окрашивая небо и все вокруг в красивый розовато-оранжевый цвет. По небу очень медленно плывут небольшие облачка. Ветра почти нет.
Температура:
+ 20

События в игре:

Наступило утро.
Потихоньку мир наничает просыпаться и готовиться к новому дню.

В предыдущих сериях...
События на форуме:

16/04/08
В игре идет постоянный набор игроков.
Особенно требуются мужские персонажи.

Господа участники! Пожалуйста, активно рекламируйте нашу ролевую игру среди своих друзей и знакомых, а также на других форумах!

Форум еще жив!

Администрация:

Кира Спиннет
Пенелопа Линдвелл
Джиневра Поттер
Сирина Гринд

В игру требуются:
Джеймс и Альбус Поттеры, Скорпиус Малфой, Хьюго Уизли, Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой... А также: Ученики, преподаватели, министерские работники, колдомедики и все-все-все...

Приветствуем новичков:
Гермиона Уизли
Эйлин МакГоун
Кимберли Забини

Полезные ссылки:

Правила форума

Список персонажей

Общий сюжет игры

Шаблон анкеты

Реклама

Баннерообмен
Внимание!
Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то пользуйтесь общим аккаунтом: Reklama, пароль: 0000. Помните, что реклама должна быть взаимной. Мы проверяем.

Из-за проблем на сервере MyBB, ники регистрируются без пробелов. Как только Ваша анкета будет принята, этот недочет будет сразу же исправлен.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

О структуре форума всегда можно прочитать здесь.

Поддерживаем игру в рейтинге! (баннер внизу)
© vilka (496-148-277)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts in Future » Анкетирование » [Анкета Фреда Уизли]

[Анкета Фреда Уизли]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное Имя и Фамилия студента
Фред Уизли

2. Дата рождения и Возраст персонажа
1 апреля 1978 года. 17 лет.

3. Курс и желаемый факультет.
Не изменяем принципам: Гриффиндор, 7 курс.

4. Внешность персонажа
Стоит ли рассматривать Фреда и Джорджа, как абсолютно одинаковых людей? Или в них есть что-то разное? Они одинаковы до последней веснушки на их лице. О внешности можно сказать немного: не очень короткие и не очень длинные рыжие волосы, лицо все покрыто забавными веснушками, хитрые карие глаза, высокий рост, худощавость. В одежде не привередлив. Носит то, что удобно. Единственное отличие между братьями-близнецами это их свитера с вышитой там первой буквой их имен. Если это Джордж, то на свитере связана буква «G», а если Фред, то буква «F».

5. Характер персонажа
В первую очередь известен, как заядлый юморист. Неистощим на выдумки, проказы, разные затеи. Всегда относился к школьным правилам без особого уважения. Очень любознателен. Прекрасно знает Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, ему помогла «Карта мародёров», которую он и его горячо любимый брат Джордж на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Многодетная семья Уизли никогда не отличалась зажиточностью. И все дети Уизли, вырастая, каждый по-своему с этим «родимым пятном» борются. Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Фред — талантливый изобретатель, не устающий совершенствовать свои изобретения. При всем этом Фред – хороший бизнесмен. Как скрепя сердце сказала Молли Уизли (она вначале очень не одобряла их идею открыть магазин), «у них есть чутьё». К Гарри относится с ненавязчивым покровительством. Например, когда Гарри не имел права ходить на выходные в Хогсмид (чуть ли не единственный на всём курсе), братья Уизли подарили ему «Карту мародёров», на которой показана вся территория Хогвартса и окрестностей (в том числе и подземные ходы), и которая указывает перемещение всех находящихся в Хогвартсе людей, животных и приведений. Воистину, королевский подарок. По-своему он любит всех членов семьи Уизли. Хотя за их грубоватыми шутками это не всегда видно. Братья-близнецы - две половинки одного целого. Они думают и чувствуют совершенно синхронно. Как часто один из них начинает предложение, а другой его заканчивает! Везде близнецы появляются вместе. Ни разу никто их не видел порознь.
Любит: создавать проблемы, изобретать конфеты с необычайным эффектом, играть в квиддич.
Не любит: когда его ловят за проказами, когда их мама кричит на них, когда проделки идут не так (или изобретения не срабатывают)

6. Биография персонажа
Вот это взрывоопасное существо заявило о себе 1 апреля 1978 года. На пару минут или старше Джорджа. Фреди (Крюгер) четвертый сын Молли и Артура Уизли. Через минут пять на свет явился его брат-близнец Джордж Уизли. Близнецы совершенно одинаковы до последней веснушки и ничего не делают порознь. Эта парочка известна своими шуточками, которые нередко приносят вред окружающим. Они особенно любят дразнить/досаждать Перси, но Фред так же просто обожает подшутить над крошкой Роном :). Можно припомнить несколько случаев, имеющих прямое отношение к Рону, например, когда близнецам было по пять, Рон сломал метлу Фреда и Фред превратил мишку Рона в паука. Или, когда Рону исполнилось семь, Фред накормил его кислотным поп-корном и тот выжег довольно крупную дыру в языке Ронни. Мама, вступившись за Рона, парочку раз стукнула Фреда метлой. А также Фред нередко использовал питомца Рона Сычика для практики с бланджерами.
Когда Рону было пять лет, Фред с Джорджем пытались развести его на нерушимую клятву. Он почти согласился, но в комнату вовремя вбежал отец. В общем, с того самого момента Фред пребывает в уверенности, что его левая ягодица с тех пор уже не та, что прежде…
В 11 лет, как и всем, близнецам приходит письмо из школы магии и волшебства Хогвартс. Долгих размышлений по этому поводу не было. Ведь братья знают чудеса магии с самого своего рождения.

Фред, ты следующий, - распорядилась полная женщина.
- Я не Фред, я Джордж, - с укором сказал мальчик. - Послушайте, дама, и вы осмеливаетесь называть себя матерью? Разве вы не видите, что я Джордж?
- Извини, Джорджи, детка.
- Я пошутил, я Фред, - сказал мальчик и побежал прямо в бетонную стену.

Шел уже их второй или третий курс (точно не в курсе. Ох, простите великодушно) Ах, забыл сказать, что Уизли учился на Гриффиндоре, кто не знал. Успеваемость в школе была посредственной. На седьмом году обучения братья покинули школу, организовав напоследок незабываемый «бум». В последствии они открыли свой магазин «Ужастики Умников Уизли». Этот магазин приколов функционирует и по сей день. Всем добро пожаловать.

7. Артефакты
Волшебная палока – магнолия и перо пегаса, 9,5 дюймов
Куча безделушек, всяких игрушек и шутливых предметов. Карманы разворачивать не буду. Даже не надейтесь)

8. Сверх способности
В историю сложно попасть, но легко вляпаться – кто захотел, тот понял…)))

9. Вид Патронуса
Вызывать умеет. Вид – волк.

10. Вид Боггарта
Миссис Уизли

11. Домашние питомцы

Почтовая сова.

12. Хобби вашего персонажа
Создавать проблемы, изобретать конфеты с необычайным эффектом, играть в квиддич.

13. Успехи в учебе. Какие предметы вам давались/даются:
- Лучше всего – заклинания, ЗОТИ, трансфигурация.
- Хуже всего – зельеварение, прорицания, гербология.

14. Желаемый статус
Придумаю – напишу.

15. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой игры?
А что это такое «правила»? Эх, уговорили….
*положил руку на сердце* Да!

16. Ключ
Оборотень.

17. Пробный пост.

Фред мчался на всех парах в кабинет профессора гербологии. Уизли никогда не интересовал сей предмет, потому как выгоды в его изучении не находил и считал этот урок бесполезной тратой времени, хотя от самого учителя этого предмета был в восторге. Парень вломился в кабинет, забыв об элементарных правилах этикета.
-Здрааааааааааасте! – протянул Фред. Учитель с удивленным взглядом посмотрела на рыжего.
-Ты чего? Обалдел что ли? Тебя не учили стучать прежде, чем зайти? Профессор просверлила взглядом Уизли. Парень извинился и вышел из кабинета, плотно захлопнув за собой дверь. Она сегодня явно в не настроении. Придется хорошенько поработать, чтобы привести ее в чувства. Хм, даже интересно, чего это вдруг она меня в свой кабинет вызвала. Ух, как-то подозрительно все это. Фред усмехнулся сам себе и громко постучал в дверь.
-Входите, - послышалось за дверью. Фред вошел в кабинет с улыбкой во все тридцать два зуба.
- Здравствуйте, профессор. Вызывали? Наряд по службе спасения прибыл в одном экземпляре. Так как второй занят великими делами. Ага, великие дела-  закладывание вонючей бомбы под обеденным столом Слизерина. Профессор не переставала с удивленным взглядом пялиться на парня. Тот нес какую-то ахинею, которую учитель с трудом понимала.
-Садитесь, Уизли. Та указала рукой на пустое кресло. Есть серьезный разговор, а Ваши глупые шуточки оставьте на потом. Меня интересует, почему Вы не присутствуете на моих уроках. Только по праздникам можно Вас увидеть, сидящем за партой. За это я с Вас попросту могу снять достаточное количество баллов и, если повезет, Вас исключат из школы. Вы так этого хотите? Профессор смотрела на Уизли, ожидая миллион извинений.
Парень, ехидно улыбавшись, воззрился на учителя.
- Милая дама, уважаемая, дорогая и так далее и тому подобное, если Вы так хотите меня исключить – валяйте. Давно пора. Тем более у нас с Джорджем грандиозные планы на будущее. Открытие магазина – вещь весьма нелегкая. А на баллы мне всегда было мягко все равно. Да, меня гриффиндорцы не поблагодарят ,но они к этому уже привыкли. И еще… Перед моим уходом из этой школы – прошу Вас, не забывайте меня. Не забывайте наши романтичные вечера ,которые мы так хорошо проводили вместе. Парень наигранно всхлипнул. Ох, как мне этого будет не хватать. Фред подошел к учителю поближе, чмокнул ее в руку, и сделав реверанс, удалился, оставив профессора в полном непонимании.

Вопросы к игроку:

1. Ваш настоящий возраст
16 лет

2. Как узнали о нашей ролевой?
Птица местная нашептала

3. Как с вами можно связаться?
Администратор знает

4. Как часто сможете появляться на ролевой?
Минимум каждый день. А максимум – отбоя не будет)))

ДП: Анкета чудесная. Но не про того Фреда, к сожалению :( У нас Фред не тот, который в книгах, а другой - сын Джорджа Уизли.

0

2

Упс. Будем править. Только биографию?

0

3

Ну да. Остальное можно оставить, думаю. И убери из анкеты все упоминания про близнецов, пожалуйста. Ибо у тебя брата-близнеца, все-таки, нет.
Хотя, можно будет сделать, если очень захочется)

0

4

Джиневра Поттер
:lol: Понял...Я просто протупил, когда анкету заполнял. Будет сделано))))

0

Вы здесь » Hogwarts in Future » Анкетирование » [Анкета Фреда Уизли]