Hogwarts in Future

Объявление

=HARRY POTTER RPG "LIFE IN FUTURE"=
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
0

0

0

0

Дата и время:
30 июля 2022 года, Суббота
Раннее утро. 8:00 - 12:00

Погода:
Первые лучи солнца появляются из-за горизонта, окрашивая небо и все вокруг в красивый розовато-оранжевый цвет. По небу очень медленно плывут небольшие облачка. Ветра почти нет.
Температура:
+ 20

События в игре:

Наступило утро.
Потихоньку мир наничает просыпаться и готовиться к новому дню.

В предыдущих сериях...
События на форуме:

16/04/08
В игре идет постоянный набор игроков.
Особенно требуются мужские персонажи.

Господа участники! Пожалуйста, активно рекламируйте нашу ролевую игру среди своих друзей и знакомых, а также на других форумах!

Форум еще жив!

Администрация:

Кира Спиннет
Пенелопа Линдвелл
Джиневра Поттер
Сирина Гринд

В игру требуются:
Джеймс и Альбус Поттеры, Скорпиус Малфой, Хьюго Уизли, Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой... А также: Ученики, преподаватели, министерские работники, колдомедики и все-все-все...

Приветствуем новичков:
Гермиона Уизли
Эйлин МакГоун
Кимберли Забини

Полезные ссылки:

Правила форума

Список персонажей

Общий сюжет игры

Шаблон анкеты

Реклама

Баннерообмен
Внимание!
Если вы хотите оставить у нас свою рекламу, то пользуйтесь общим аккаунтом: Reklama, пароль: 0000. Помните, что реклама должна быть взаимной. Мы проверяем.

Из-за проблем на сервере MyBB, ники регистрируются без пробелов. Как только Ваша анкета будет принята, этот недочет будет сразу же исправлен.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.

О структуре форума всегда можно прочитать здесь.

Поддерживаем игру в рейтинге! (баннер внизу)
© vilka (496-148-277)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts in Future » Анкетирование » Анкета Симоны Уизли

Анкета Симоны Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное Имя и Фамилия студента
Симона Флер Уизли (по маме  Де Лакур)

2. Дата рождения и Возраст персонажа
02.11. 2005

3. Курс и желаемый факультет.
Грифиндор( очень Хчю)  6 курс

4. Внешность персонажа
Си пошла в Маму. Высокая, Худая, с тонкими чертами лица. Имеет очень длинные, платинового цвета волосы. Чаше всего закручивает их в дульку, иль ракушку, выпустив лишь пару локонов. Губы немного тонковаты, предпочитает красить их розовым блеском. Глаза большие, и не много раскосые. Принципиально  не красит их тушью, лишь слегка наносит голубые тени. В ужасном настроение сильно подводит глаза карандашом. Манеры изысканы и тонки, очень часто моргает глазами, и с губ редко слетает улыбка. Из стиля одежды она предпочинает романтический стил, иль готичный.

5. Характер персонажа
Очень добрая, жизнерадостная, но очень наивная. Порой обижается на нелепые шутки, но очень отходчива. Мечтательная, очень часто летает в облаках. Но редко становиться вспыльчивой, и дикой.

6. Биография персонажа
Родилась второй девочкой в семье Флер и Билла. С самого детства, а точнее с 3 лет, начали учить ее играть на скрипке, и на флейте. Воспитывали все, кто только мог. Мама и Папа, Все дяди ( Дядя Чарли, Рон, Джордж, Также тетя Джинни, Габриель, еще куча нянек, и домовых эльфов. Однако маленькая Си очень часто убегала к сестре, и играла с ней. Наслушалась рассказов про Волшебную школу, по Злого волшебника, и мальчега который выжил. Про длинную и страшную битву, про дружбу и любовь, верность и преданность. Именно это и отыграло большую роль в ее характеру. Стала все чаше мечтать, придумывать образы, и думать о прекрасном принце. Однако вскоре поняла, что все это лишь выдумки, и реальная жизнь отличается от ее мечты. Однако это не заставило ее перестать мечтать. Отсутствие печали в жизни, наложило свой отпечаток. Она стала очень вежливой, очаровательной девочкой, все время улыбалась. В 11 лет ее забрали в школу Хогвартс, была отправлена )как и все Уизли  на Гриффиндор( осс: Если можно)., но на свой день рождение очень сильно заболела. Но как оказалась это к ней перешли силы ее прабабушки. Сначала она шугалась своей силы, но потом, поняла как это здорово. Она завела много друзей, но и враги находились. Жизнь для нее была прекрасной....

7. Артефакты (ВП (полное описание, длина), метла и пр.)
ВП. Длинная 16 дюймов. Тонкая. С фигурной ручкой, на которой резной дракон. С волосом Вейлы.
также есть сумочка на которую мама наложила заклятие незримого расширения.

8. Сверх способности
вейла. Непонятно от куда к Си передались очень сильные чары ее Прабабушки.

9. Вид Патронуса
Научилась от дяди Чарли. Имеет форму маленького дракона.

10. Вид Боггарта
Русалка. Когда то ее тетю( Габриель) по ее словам утащили русалки. Она с детства пугала Си страшными сказками. И однажды на берегу моря. Одна русалка сильно напугала ее.

11. Домашние питомцы
Специально для школы она купила Сову и назвала ее Арией, и  кота Браном).

12. Обожает писать стихи, гулять. Очень любит колдовать вместе с подругами.

13. Успехи в учебе. Какие предметы вам давались/даются:
- Лучше всего: Прорицание, трансфигурация, квидичч
- Хуже всего: зельеваренье

14. Желаемый статус: ~Платиновая Принцесса~

15. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой игры?
да

16. Ключ
ххх

17. Пробный пост.
Для студентов:
Вечером после уроков вы пришли в кабинет к преподавателю (причина вас, сюда приведшая и пол преподавателя выбираете сами). Он чем-то расстроен до такой степени, что срывается на вас, обвиняя во всех смертных грехах и не позволяя вам уйти. Чем же все закончится?
Опишите все от и до. Логично, красиво, по всем правилам.

На Хогвартс медленно опустился вечер. Факелы  горели, и Си радостно бежала по коридору. Конечно, тон профессора был злой, но Си гнала от себя эти мысли.
-Это наверное из-за моей работы. Я так хорошо ее нап....
Додумать Си не успела, так как подошла к кабинету зельеваренья. Собравшись с духом она постучала.
Войдите...
Си с сияющей улыбкой вошла в кабинет. Профессор жестом указал на стул. Она села, откинула локон на спину.
-Вы что-то хоте....
И у вас еще хватает наглости спросить хотел ли я что-то от вас?!
Си моргнула, улыбка пропала
-Профессор...., вы про что?
-Не вы ли и ваши друзья вчера напали на Мис Зенит.? я жду....
-Профессор, вы что? я же....она моя подруга! Она просто упала с...
Си осеклась, она видела что профессор чем-то расстроен.
Конечно! вы всегда самая безупречная! Сивортка правды поможет!
Си вскочила со стула, и подбежала к двери, но та была закрыта. Си обернулась. Профессор медленно приближался к Си с каким-то пузырьком.
-профессор.....нет...  НЕТ! АЛОХОМОРА!
Си выскочила из коридора и бежала что есть сил.

1. Ваш настоящий возраст : 15

2. Как узнали о нашей ролевой? реклама

3. Как с вами можно связаться?
(ICQ, QIP, mail-agent, e-mail и т.д. ЛС не катит)
497527527

4. Как часто сможете появляться на ролевой?
(Оцените реально свои возможности).
Все дни кроме вторника

ПЛ: ну, во-первых, не уверена, подойдет ли ваш перс, поскольку в списке персонажей не значится, что у Билла и Флер не может быть других детей - там вообще ничего про это не сказано. Во-вторых, прошу дописать биографию и внешность перса (там даже до минимума не дотягивает). И, в-третьих, домашним животным НЕ может быть дракон. Вы по здравому смыслу посудите - Хагрид держал дракона - его хижина чуть не сгорела, когда Норберту было всего-ничего два месяца. А тут - дракон в доме, где полно мебели! Тем более, драконов запретило держать ММ, поэтому их содержат только в Румынии, где на этот счет ничего не говорят. Вывод: нужна правка анкеты. Надеюсь, я не сильно достала своей тирадой... :)
КС: У Билла и Флер НЕ МОЖЕТ БЫТЬ других детей кроме Виктории Уизли. Это указано в Списке персонажей . Либо иеняем персонажа, либо вы играете за Викторию Уизли. И второе-дополните характер: минимум 5 ПОЛНЫХ строчек! Хм... Еще хотела бы попросить следить за орфографией и прочитать пункты правил, оговаривающие оформление постов.
ДП: Насчет других детей Билла и Флер я с вами не соглашусь, девочки. В Списке у нас об это ничего не сказано. И нигде не сказано, что Вик их единственная дочь. Так что, думаю, Симона вполне может быть их дочерью. А вот со всем остальным полностью согласна. И мне не нравится, что у вас палочка 18 дюймов. Это настоящая шпага получается. Учтите, что даже у Хагрида, при его огромном росте ВП была всего-то 16 дюймов. Длину сделайте стандартную, пожалуйста.
СГ: Мне не нравиться описание Вашего характера.Две строчки всего?? Довльно скупо описано..Вот это как раз не соответсвует.Характер такой простор для описания!!Или у Вас эмоциональный диапазон как у чайной ложки?Не думаю что Вы склонны считать себя безчувственным поленом.Прошу исправить.

Отредактировано СимонаУизли (2007-10-25 21:07:42)

0

2

ПЛ написал(а):

прошу дописать биографию и внешность перса (там даже до минимума не дотягивает).

Простите конечно, что спорю с админами, но минимум 5 и 10 строчек. а у меня 6 и 12.!

ПЛ написал(а):

И, в-третьих, домашним животным НЕ может быть дракон

С этим согласна, не подумала!

КС написал(а):

КС: У Билла и Флер НЕ МОЖЕТ БЫТЬ других детей кроме Виктории Уизли. Это указано в Списке персонажей .

Простите но не указанно! В семье Малфоев это точно написано! А возле имени Вик надписи нету.

КС написал(а):

Еще хотела бы попросить следить за орфографией

Можете проверить роботу в Wordе, там ошибок нет!

А так все изменила!

0

3

СимонаУизли, строчки считаются не по ворду, а по тому, как они вмещаются на форуме. Посчитайте... :)

0

Вы здесь » Hogwarts in Future » Анкетирование » Анкета Симоны Уизли