1. Полное Имя и Фамилия студента
Сирия Элладора Блэк

2. Дата рождения и Возраст персонажа
13 августа, 11 лет

3. Курс и желаемый факультет.
Гриффиндор, 1 курс

4. Внешность персонажа
Среднего роста(для своего возраста), спортивного телосложения. Тёмно-русые волосы спадают чуть ниже плеч и чёлка закрывает глаза. Глаза, самая странная часть её внешности, так как изменяют цвет, когда она злится они становятся колючими, серыми, похожими на льдинки, когда в голову приходит очередная безбашенная идея или когда она счастлива, они становятся чёрными и в них будно зажигается огонь. Лицо аристократичное, не редко проявляется надменное, гордое выражение, бледная кожа

5. Характер персонажа
О ней часто говорят, что в одном человеке соединились две абсолютно несовместимые стихии-огонь и лёд, слизерин и гриффиндор.
С одной стороны-вспыльчивая, нездержанная, рискованная,бесстрашная,свободолюбивая,независимая, дерзкая,нетерпеливая, упрямая,громкая, жаждущая приключений, весёлая, остроумная, готова отдать жизнь за любимых,
Но  с другой стороны, чернты воспитанные домом Блэков-хитрость, язвительность, надменность, самоуверенность,холодность.
Временами она бывает замкнутой, любит побыть одна и погрузиться в свои мысли, в такие моменты до неё не достучаться

6. Биография персонажа
Родилась в доме чистокровных волшебников, родственников Блэков, дальних. Родители гордились, что находятся в родстве с такой мзвестной сембёй,
поэтому восспитывали дочь в лучших традициях этой семьи. С 5 лет девочку обучали основам зельеварения, заклинаний, трансфигураци, истории магии, астрономии,
дабы не опозорить своё имя, когда девочка поступит в школу. Родители изначально хотели отправить её в Дурмстранг-оплот чистокровных.
Но когда в 11 ей пишло письмо их Хогвартся её не смогли удержать или перебороть она отправилась туда. Родители очень сильно опасались, что их дочь свернёт не туда, то есть поступит в Гриффиндр, так и произошло (точнее девочка сама всеми мыслемыми и немыслемыми способами уговорила шляпу отправить её туда, шляпа сомневалась между Гриффиндором  и Слизерином)

7. Артефакты (ВП (полное описание, длина), метла и пр.)
ВП-13 дюймов, клён, перо грифона

8. Сверх способности
НИкаких особо сверхестественных, разве что способность попадать в самые невероятные ситуации и из них выкручиваться,

9. Вид Патронуса
Я ещё маленькая, какой мне патронус

10. Вид Боггарта
Дементор , в детстве её часто пугали этим созданием,
11. Домашние питомцы
Рыжий кот Аслан

12. Хобби вашего персонажа

13. Успехи в учебе. Какие предметы вам давались/даются:
- Лучше всего: ЗОТИ, ЧАРЫ,ТРансфигурация, Астрономия
- Хуже всего: ПРорицания

14. Желаемый статус
::Ну просто ангел::
15. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой игры?
да

16. Ключ
ххх

17. Пробный пост.
Сирия подошла к кабинету
Чёрт, я же вроде ничего такого противозаконного не делала, какого чёрта меня опять вызывают???
Она медленно повернула ручку и открыла дверь, перед ней предстала картина: её преподаватель с крайне недовольным видом сидел за столом, скрестив руки на груди
НЕ соизволите мне объяснить, почему вы позволили себе опоздать? задал вопрос учиталь
Да я опаздала то всего на 10 минут выпалила девушка  и тут же пожалела
Чёрт...
Ах, всего на 10 минут.... да как вы смеете мне дерзить, вы задержались на ЦЕЛЫХ 10 минут, а теперь ещё  и грубите....
Вот хмырь...какого меня вообще вызвали?
Девушка сделала самое ангельское личико из её фирменного набора ангельских лиц и мило улыбнувшись спросила
Извингите, а вы  не могли бы мне растолковать, ка....по какой причине меня вызвали...
Далее на протяжении больше чем часа, следовали пререкания ученицы  и учителя, в ходе которых, Сирию угораздило ещё пару раз случайно нагрубить вышеупомянутому учителю и  в конце концов уйти из кабинета, с наказанием в размере двухнедельной отсидки после уроков в классе зелиц, а всего то за то, что она совершеннно "случайно" взорвала котёл, сидящего рядом с ней слизеринца...

ПЛ: Хм, сразу хочу предупредить, что у нас немного строгая администрация, поэтому правила, поставленные всесильными админами обязательны к выполнению. Во-первых, хочу предупредить, что регистрировать персонажа можно только с ником на русском языке. Если ваш перс будет принят, то ник соответственно будет переписан на русский язык. Во-вторых, пожалуйста, дополните внешность персонажа (5 полных ФОРУМСКИХ строк!) и биографию (10 полных ФОРУМСКИХ строк). Посмотрим, что получится после исправления, а так...УДАЧИ! :)